Esta loja usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar a sua experiência no nosso Website O utilizador pode configurar o uso de cookies ao clicar no botão “Configuração de Cookies”

cancel
Por favor, leia este texto e conheça melhor a nossa Política de Privacidade.

São englobados os dados pessoais que identificam claramente os visitantes a este site sempre que a Loja Online OUTLET DOS PERFUMES é visitada, bem como quando estão a ser utilizados os serviços Loja Online OUTLET DOS PERFUMES.

Esta política também abrange todas as empresas que colaboram com Loja Online OUTLET DOS PERFUMES.

Esta política não se aplica a empresas que não pertençam ou que não estejam sobe a supervisão da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES, assim como também não engloba pessoas externas à Loja Online OUTLET DOS PERFUMES

Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais

Na Loja Online OUTLET DOS PERFUMES recolhemos informação sempre que haja um registo voluntário do visitante. A informação assim recolhida é individualmente identificável (dados pessoais). Uma vez registado na Loja Online OUTLET DOS PERFUMES, o visitante, para nós, deixa de ser anónimo.

Recolhemos igualmente informação sobre o sistema informático utilizado para aceder à Loja Online OUTLET DOS PERFUMES e a navegação efetuada, sempre que:

- Visite páginas na Loja Online OUTLET DOS PERFUMES

- Sejam utilizados produtos ou serviços da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES;

- Entre em promoções, passatempos ou concursos.

- Os dados informáticos recolhidos são nomeadamente os referentes ao ponto de acesso, recebidos através dos browsers que incluem o endereço de IP (Internet Protocol), e geram-se cookies com informações sobre a página visitada, que são instalados nos sistemas informáticos onde essa opção esteja ativada.

Os dados obtidos desta forma não são individualmente identificáveis. Não são, portanto, dados pessoais e os visitantes continuam anónimos.

As parcerias da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES podem também ser uma fonte de recolha de informações, dependendo tal ação das respetivas políticas dos parceiros.

Na Loja Online OUTLET DOS PERFUMES utilizamos essas informações para:

- Permitir o acesso a zonas reservadas do site a que só os visitantes registados têm acesso;

- Personalizar os conteúdos e a publicidade;

- Poder corresponder às solicitações dos visitantes registados sobre produtos e serviços;

- Informar o visitante registado acerca dos produtos nomeadamente enviar newsletters eletrónicas.

Cookies

O site Loja Online OUTLET DOS PERFUMES pode instalar e enviar cookies para o computador do visitante registado, desde que esta opção esteja ativada no computador utilizado para fazer a navegação.

Os anunciantes ou outras empresas presentes no site Loja Online OUTLET DOS PERFUMES não têm acesso aos cookies da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES.

O site Loja Online OUTLET DOS PERFUMES coloca na programação do site sinalizadores para aceder aos seus próprios cookies.

Alterar e Apagar seu Registo

O site Loja Online OUTLET DOS PERFUMES permite ao visitante registado alterar dados do seu registo quando e sempre que o desejar, incluindo também as suas opções complementares ao registo, nomeadamente, que seja informado sobre ofertas especiais e sobre novos produtos e serviços (envio de newsletters eletrónicas).

Contacte-nos pelo outletdosperfumes@outlook.pt, ou ainda pelo telefone (+351) 915752465

A qualquer momento o visitante registado poderá solicitar o encerramento do seu registo na Loja Online OUTLET DOS PERFUMES, contactando-nos pelas vias acima referidas. Os seus dados pessoais ficarão, contudo, registados durante um período de 90 dias.

A disponibilização da informação sobre os dados pessoais do visitante registado que fica nos nossos arquivos após cessar o seu registo ser-lhe-á disponibilizada da mesma forma e pelas mesmas vias atrás descritas.

Os dados pessoais guardados nos nossos sistemas informáticos, cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal.

Segurança

O seu registo na Loja Online OUTLET DOS PERFUMES está protegido por um código de acesso próprio que lhe assegura privacidade e segurança.

Em algumas áreas, a Loja Online OUTLET DOS PERFUMES utiliza um sistema de codifição e encriptação, vulgarmente designado por SSL, para proteção da transmissão dos dados.

Alterações à Presente Política de Privacidade

A Loja Online OUTLET DOS PERFUMES poderá retificar esta política em qualquer momento.

Em caso de serem efetuadas alterações significativas quanto ao modo de utilização dos dados pessoais do visitante registado, faremos circular um anúncio de destaque nas nossas páginas durante 10 dias ou enviaremos um aviso individual por newsletter eletrónica.

Perguntas ou Sugestões

Se tiver alguma questão ou quiser sugerir algo, por favor contacte-nos através do email outletdosperfumes@outlook.pt ou pelo telefone (+351) 915752465

Política de Privacidade RGPD

Atualizado a 25 de maio de 2018 - Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

 

 Com a finalidade de cumprir a nova legislação sobre o novo Regulamento de Proteção de Dados, a aplicar no contexto das atividades de um estabelecimento, independentemente de o tratamento desses dados ocorrer dentro ou fora da União, deixamos os termos da politica de privacidade da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES para com os seus clientes. 

Termos da Política de Privacidade

 O tratamento dos dados pessoais processa-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de outubro, e o artigo 35. ° da Constituição da República Portuguesa.

A Loja Online OUTLET DOS PERFUMES compromete-se destra forma a usar todos os meios tecnológicos de que dispõe para proteger a privacidade dos seus clientes.

Termos de Utilização

Na elaboração do sítio da Internet da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES, foram reunidos todos os esforços para que as informações aí constantes sejam corretas, precisas e atualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros. Ao consultar a informação disponibilizada, o utilizador aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos:

-Todas as Informações estão sujeitas a atualizações e/ou alterações sem aviso prévio.

-A Loja Online OUTLET DOS PERFUMES reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento e sem aviso prévio.

-O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, visitando regularmente esta página.

-Em caso de litígio o cliente pode recorrer ás entidades reguladoras, descritas na lei.

Compromisso

A proteção da privacidade e dos dados pessoais é um compromisso da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES com os seus clientes e colaboradores em geral. Convidamos à consulta da nossa política de privacidade e proteção de dados pessoais, que integra as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Descrição

O que são dados pessoais?

Os dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, nomeadamente através do nome, do número de identificação fiscal, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular. A informação recolhida quando alguém visita o website da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES ou se inscreve num curso de formação profissional ou adquire um serviço à empresa é considerada informação pessoal e enquadra-se dentro do RGPD.

Quem são os titulares de dados pessoais?

O utilizador, pessoa singular ou coletiva, a quem os dados dizem respeito e que usufruiu dos serviços. O utilizador será a pessoa que utiliza ou explora os serviços, podendo solicitar formas de divulgação, nomeadamente newsletters, pedidos de informação de serviços de consultoria. Independentemente desta distinção, a Loja Online OUTLET DOS PERFUMES informa que protege igualmente os dados pessoais e respeita os direitos dos seus utilizadores.

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

O responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais será a Loja Online OUTLET DOS PERFUMES e nesse âmbito decide quais os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidades para que os dados são usados.

 Como Tratamos os seus dados Pessoais

– Consentimento

Mediante consentimento expresso – por escrito ou através da validação de uma opção – prévio e se esse consentimento for livre, informado, específico e inequívoco. São exemplos, o seu consentimento para a Loja Online OUTLET DOS PERFUMES analisar a utilização dos serviços e fazer recomendações ou enviar mensagens de divulgação de ações de formação ou marketing da empresa (email, SMS, entre outros). 

– Execução de contrato e diligências pré-contratuais

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a Loja Online OUTLET DOS PERFUMES., como por exemplo, para a preparação de uma proposta de serviços, para a realização de inscrições em cursos, para a gestão de contactos, informações e pedidos, para a gestão de faturação, cobrança e pagamentos;

– Interesse legítimo

Quando o tratamento de dados pessoais corresponda a um interesse legítimo da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES ou de terceiros. Exemplo: para respondermos a um pedido de contacto. 

Por quanto tempo tratamos os seus Dados Pessoais?

Os seus dados pessoais são tratados pela Loja Online OUTLET DOS PERFUMES apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Loja Online OUTLET DOS PERFUMES eliminará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

Para que finalidades tratamos os seus Dados Pessoais?

– Divulgação de ações – Envio de informação útil, comercial, promoções.

– Identificação (Nome)

– Contacto (E-mail – telemóvel)

– Arquivo de dossiers – Gestão de cliente

– Processos de Certificação e Auditorias

– Fichas de Identificação pessoal

– E-mail

Como dados pessoais recolhidos dos formulários/Fichas da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES’ e ‘pedido de contacto’.

– Gestão de contactos, informações ou pedidos.

– Gestão de reclamações.

– Gestão de faturação, cobrança e pagamento

 

Os dados pessoais solicitados nos formulários do website são recolhidos para os fins abaixo indicados:

– Gestão Contabilística e Administrativa – Contabilidade, faturação;

– Resposta a solicitações de pedidos de informação;

– Auditoria e investigação internas;

– Controlo da segurança da informação.

Quais os prazos de tratamento e conservação de dados pessoais?

A Loja Online OUTLET DOS PERFUMES trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados. Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo, designadamente: por 10 anos, os dados necessários para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais.

Sempre que não exista uma obrigação legal específica, então os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação e sempre de acordo com a lei. Assim, a Loja Online OUTLET DOS PERFUMES vai tratar e manter os seus dados pessoais pelo período em que mantiver uma relação contratual consigo.

A Loja Online OUTLET DOS PERFUMES poderá manter outros dados pessoais por períodos superiores à duração da relação contratual, seja com base no seu consentimento, seja para assegurar direitos ou deveres relacionados com os contratos estabelecidos, mas sempre pelo período estritamente necessário à realização das respetivas finalidades e de acordo com as orientações legais.

Como recolhemos os seus dados pessoais?

Recolhemos os dados pessoais mediante o seu consentimento quando adquire serviços da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES Essa recolha pode ser feita oralmente, por escrito ou através do nosso website.

Direitos de proteção de dados e Direitos dos clientes

– Direito de acesso

Direito a obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros. Direito a ver/ouvir ou obter cópia, por exemplo das faturas ou dos acordos escritos em que é interveniente.

 

– Direito de retificação

Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o email, os contactos telefónicos, ou outros.

– Direito a conhecer o anulamento

Direito de obter o anulamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo, os casos em que a Loja Online OUTLET DOS PERFUMES tem de conservar os dados por exigência de entidades oficiais/ Certificadoras dos programas em curso.

– Direito à portabilidade

Direito da receber os dados que nos forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais. 

– Direito a retirar o consentimento ou direito de oposição

Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades.

– Direito de limitação

Direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de:

Suspensão do tratamento;

Limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

Se o site da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES tiver algum problema de Segurança, A Loja Online OUTLET DOS PERFUMES compromete-se a comunicar a ocorrência do problema à entidade que regula o RGPD (a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em Portugal) até 72 horas depois de ter conhecimento do problema e também aos seus clientes.

– Perfil e decisões automatizadas

A Loja Online OUTLET DOS PERFUMES pode traçar o perfil dos clientes com base, por exemplo, nas suas preferências, interesses pessoais, utilização de serviço, localização, entre outros indicadores, nomeadamente para prestar serviços, aumentar a qualidade e a experiência dos produtos e serviços, adequar comunicações de marketing e de divulgação de ações. No entanto, esse tratamento deve estar baseado no consentimento do titular.

 

– Direito a reclamar

Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo.

CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados

Em que circunstâncias existe comunicação dos seus dados pessoais a outras entidades ou terceiros?

Os dados podem ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados como por exemplo a DGERT, organismos gestores do FSE e a autoridade tributária, entre outras relacionadas com a atividade da Loja Online OUTLET DOS PERFUMES.

Como protegemos os seus dados pessoais?

A Loja Online OUTLET DOS PERFUMES. A tem implementadas as medidas organizativas, informáticas e de segurança adequadas, necessárias e suficientes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, e acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito.

Como pode exercer os seus direitos? 

O exercício dos direitos é gratuito, as informações devem ser prestadas por escrito, mas, se o solicitar, podem ser prestadas oralmente. Neste caso, a resposta aos pedidos deverá ser prestada no prazo máximo de 30 dias, salvo se for um pedido especialmente complexo. 

Exerça os seus direitos através dos endereços e contacto:

Nome: Loja Loja Outlet dos Perfumes

Empresa:  BYNUTRICION, Lda

Tel.: (+351) 915752465

Email: outletdosperfumes@outlook.pt

Morada sede: Av. de Lisboa, nº 50, 1º DTº

                    2605-005 Casal de Cambra

Morada Loja: Praça D. João 1º, 7B                    

                    2700-248 AMADORA